コメント
RINA
おかゆ嫌いな子は嫌いですよね𓄹𓄺
単体で食べさせるより混ぜて食べさせてみたりとかでは食べないですか??
それか、あーんとか声掛けたりしたら前より食べてくれたりしたのでしてみたら食べてくれるのかなって思います。
RINA
おかゆ嫌いな子は嫌いですよね𓄹𓄺
単体で食べさせるより混ぜて食べさせてみたりとかでは食べないですか??
それか、あーんとか声掛けたりしたら前より食べてくれたりしたのでしてみたら食べてくれるのかなって思います。
「ヨーグルト」に関する質問
帰省するとワガママ放題になる息子についてです。 義実家の方はそうでもないのですが、私の実家に行くと2歳の息子のワガママがほんとにすごいです。 特に食事についてです。 ほんとに好きなものしか食べなくなります。…
今までなんでも食べてきたのに最近好き嫌いが出てきて舌触りが嫌なもの全部吐き出すから凄く気が落ちます。 シチューにささみ混ぜ込んだら見事にぺー。 たまごもずっと食べてくれていたのにどの形状も吐き出す… ヨーグル…
朝ごはんどうしていますか?? もうすぐ3歳の息子、離乳食の頃からとんでもない食いしん坊でようやく落ち着いてきました😂 朝ごはんもずーーっとパンとバナナとヨーグルト➕何か。と言う感じだったのですが、やっと?飽きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RINA
なるほど🤔
やはり混ぜるしかないですかね(><)
はじめてのママリ🔰
おかゆ嫌いな子多いんですね😭上の子がなんでも食べたので苦戦してます、、
あーんもずっと口開けてみせてます😢その時は笑うタイミングで口を開けるのですかさずご飯入れてる感じです、、笑