コメント
はじめてのママリ🔰
父が来たことあります。
母には父の話タブーだったのでわたしはあえてめちゃくちゃうれしかったです
はじめてのママリ🔰
父が来たことあります。
母には父の話タブーだったのでわたしはあえてめちゃくちゃうれしかったです
「夫」に関する質問
先日プレ年少の娘(3歳5ヶ月)の発表会があり歌と踊りでした。 15人くらいて娘だけが全く歌わず、踊らずで終えました。 家では練習していて踊れていたので、ショック過ぎて…。 プレ年少なのにしっかりやってたのも驚きでし…
産後2回目の生理が来たんですが量がえげつないです。 ソフィの特に多い日昼用使ってるんですが、2時間もたないです😞 妊娠前は少ない方だったので余計に大丈夫か不安になってます。。 病院行くべきでしょうか? それとも…
夫の転勤についてです。 年中と0歳の子供がいます。 実家、義実家ともに車で30分くらいで 社宅マンションに住んでいます。 夫の転勤には 子供達が何歳になるまでついていきますか? また、転勤族の夫を持つみなさまは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
コメントありがとうございます!そうだったんですね、やっぱり子どもにしたら嬉しいですよね🥹どんな感じで話しかけられたんですか?しばらく会えてない感じだったんですか?
はじめてのママリ🔰
わたしはみてわかりましたよ!血のつながった父ってやはりちがいます