家族・旦那 離婚した父や旦那が子どもに会いに来ることについて、どんな気持ちでしたか?6年ぶりに元夫と子どもが会う可能性があるが、距離が近いため心配です。 ご自身のことでも構わないんですが離婚した父や、旦那が勝手に学校帰りとかに会いに来た方いますか?どんな気持ちでしたか?💦子どもにとったら良くないんですかね?別れて6年くらい面会してないんですが子どもと元夫が。面会させてなくてそこまでの距離に住んでるわけではないのでそのうち学校帰りとかに会いに行きそうだなと思って、、 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 旦那 学校 夫 離婚 面会 はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 父が来たことあります。 母には父の話タブーだったのでわたしはあえてめちゃくちゃうれしかったです 2月14日 はじめてのママり コメントありがとうございます!そうだったんですね、やっぱり子どもにしたら嬉しいですよね🥹どんな感じで話しかけられたんですか?しばらく会えてない感じだったんですか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 わたしはみてわかりましたよ!血のつながった父ってやはりちがいます 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
コメントありがとうございます!そうだったんですね、やっぱり子どもにしたら嬉しいですよね🥹どんな感じで話しかけられたんですか?しばらく会えてない感じだったんですか?
はじめてのママリ🔰
わたしはみてわかりましたよ!血のつながった父ってやはりちがいます