※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
家族・旦那

離婚した父や旦那が子どもに会いに来ることについて、どんな気持ちでしたか?6年ぶりに元夫と子どもが会う可能性があるが、距離が近いため心配です。

ご自身のことでも構わないんですが離婚した父や、旦那が勝手に学校帰りとかに会いに来た方いますか?どんな気持ちでしたか?💦子どもにとったら良くないんですかね?別れて6年くらい面会してないんですが子どもと元夫が。面会させてなくてそこまでの距離に住んでるわけではないのでそのうち学校帰りとかに会いに行きそうだなと思って、、

コメント

はじめてのママリ🔰

父が来たことあります。
母には父の話タブーだったのでわたしはあえてめちゃくちゃうれしかったです

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!そうだったんですね、やっぱり子どもにしたら嬉しいですよね🥹どんな感じで話しかけられたんですか?しばらく会えてない感じだったんですか?

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはみてわかりましたよ!血のつながった父ってやはりちがいます

• 2月14日