雑談・つぶやき 1週間、夜中のおっぱいなしで夜通し寝るようになったので卒乳です❗️ 1週間、夜中のおっぱいなしで夜通し寝るようになったので卒乳です❗️ 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 卒乳 おっぱい まゆっこ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント あっぷる 素晴らしいです👏 うちはパイパイ大好きすぎます💦 そして夜も3回は起きます🥺 どうやって卒乳しましたか? 2月14日 まゆっこ コメントありがとうございます✨ おっぱいは大好きっ子なんですが、自然に卒乳できました。 でも寝る時は胸ぐらつかんで離してくれません😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆっこ
コメントありがとうございます✨
おっぱいは大好きっ子なんですが、自然に卒乳できました。
でも寝る時は胸ぐらつかんで離してくれません😅