その他の疑問 転園時の贈り物について教えてください。4月に次女が保育園を転園時、長… 転園時の贈り物について教えてください。 4月に次女が保育園を転園時、長女と同じ保育園に入ることになりました。 転園する際、最終登園日に先生方へ感謝の気持ちとしてお菓子など渡しても良いものですか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 3 保育園 先生 お菓子 さくら(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ひみづ 私は娘が転園する際、個包装になったお菓子(クッキー)と、少しお手紙も添えて職員室へ持っていき渡しました😊 恐縮されましたが受け取ってもらえたし、渡して良かったと思いました! 2月15日 さくら そうなんですね!! よかったです☻!私も渡したいと思います🥰 ありがとうございました😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね!!
よかったです☻!私も渡したいと思います🥰
ありがとうございました😊