※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YSK
子育て・グッズ

バームクーヘンを朝ごはんに出す家庭が気になります。お菓子として考える人もいます。

幼児食インスタよくみてるのですが
朝ごはんに主食ぽくバームクーヘン乗ってて
みなさんの家庭でバームクーヘンって朝ごはんに
だしてますか??

わたしの中でバームクーヘンは
お菓子の部類でみなさんどうなのか
気になりました!

コメント

ママリ🔰

私もバームクーヘンはおやつですね。
ドーナツはたまに朝ご飯でパン代わりに出すことあります🍩

はじめてのママリ🔰

バームクーヘンはおやつです!

はじめてのママリ🔰

めんどくさかったり
作る時間ないってなったりしたら
バームクーヘンは主食になります😂
偏食が若干あるので小麦は思いっきり
主食ですね!わら

バームクーヘンはドーナツくらいの感覚でした💦日曜の朝くらいならいいかなー?朝ご飯より補食でですかね、家にあれば、、ですかね😅

☆

ミスドのドーナツとか朝ごはんに出すのでバームクーヘンはありですね。

私もおやつという認識なので実際にバームクーヘンを出したことはないですが、朝ごはんにドーナツを食べることもあるので、それと同じような感覚なのかな…?と今考えてみて思いました。

YSK

みなさんいろいろなご意見ありがとうございます🙇
うちの子はあれっ子で朝にドーナツなど出すことがなくて不思議におもってましたが全然ありなことがわかりました✨アレルギーなければ我が家もパクパクたべてくれそうなドーナツなどだしてたかもしれません😂

ユウ

朝ならありです😅
菓子パン・ドーナツ・フレンチトースト等甘い小麦のものってお菓子か軽食っていうイメージなので😅

長女は乳卵にアレルギーあったので基本おにぎりでしたが、克服後や次女は朝はパン系多いです👌🏻放置できるので💦