コメント
ぽん
娘も全然食べなかったです💦
もう投げ始めたら終わりにしてましたよ💦
ただ栄養面はほんとに心配でしたのでミルクは2歳までコップなどであげてました😅
退会ユーザー
1歳2ヶ月頃私の子も職に興味がなく食べなかったです。私は当時終わりにしてました!離乳食の時から1歳3ヶ月くらいまでは本当に食べなかったので体重も身長も増えなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
周りが食べる子ばかりで焦っているのですが意外と食べない子いるんですね💦
その後食べるようになりましたか?- 2月14日
-
退会ユーザー
今は平均くらい食べます!本当に最初は食べない子でめちゃくちゃ苦労しました。おやつも欲しいとか言わなかったし、ご飯も1口2口食べればいい方でした。色々試しても食べなくて焦りましたよ。今はご飯請求したりするまでになりました!- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
食べるの嫌いになってほしくないので欲しくなさそうならサッと引いたほうがいいですね!
経験談をありがとうございました😊- 2月14日
退会ユーザー
長男が食に興味無い系です💦
1歳から2歳半までほんっっとになんにも食べなくて、唯一好きなからあげで生きてきた感じです…すっごく運動量多いのに食べないからいつも周りからガリガリ、細身、と言われました(т-т)
最初は頑張って食べさせようとしてましたが、ストレスだったので食べなかったらさっさっと下げてました( ˊᵕˋ ;)
野菜ジュースは飲んだので薄めて飲ませたり💦
-
はじめてのママリ🔰
経験談をありがとうございます💦その後は食べるようになりましたか?
- 2月14日
-
退会ユーザー
食べるようにはなりましたが、周りに比べたらやはり食に興味が薄くて、食べる量も少ないです( ・-・̥ )
運動量も増えたのでますます体重増えず💦ガリガリ君はガリガリ君のままです(•ᴗ•; )- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね、ガリガリ君でも健康なら大丈夫ですね😭
私も子供の頃少食で親を悩ませていたので私に似たんだと思います😭- 2月14日
はじめてのママリ🔰
やはら投げ始めたら終わりがいいですよね💦
うちもほとんど食べなかった時はフォロミ飲ませてますが哺乳類じゃないと量が飲めず、哺乳瓶やめたいのに辞められません😭
ぽん
哺乳瓶でいいと思いますよ!
うちも1歳半まで哺乳瓶でしたから笑
検診では哺乳瓶やめてと言われましたが、それより栄養が心配だわと思ってやめませんてした笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、うちもまだしばらく哺乳瓶の世話になります😭