男児のシンボルではないか、おへそでもないか疑問に思っています。
これは白く映っていないので
男児のシンボルでは無いですよね?😳
おへそかな?とも思いましたが
こんなに大きくないですよね。笑
- aya
コメント
ツー
おそらく膀胱だと思います🙆
オシッコが溜まってると黒く映ります👶
これは白く映っていないので
男児のシンボルでは無いですよね?😳
おへそかな?とも思いましたが
こんなに大きくないですよね。笑
ツー
おそらく膀胱だと思います🙆
オシッコが溜まってると黒く映ります👶
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過4日目です⭕️ 明日検診があって、前回の検診の時にそこまで産まれてなかったら誘発分娩になるね〜って言われたので、 恐らく明日入院日が決まるか明日入院だと思うのですが、 誘発分娩ってどんな感じなんですか…
少量破水して入院になりました。35週です。 あと一週間はできればお腹に居て欲しいので、張り止めと、抗生剤を投与して入院になりました。 同じような経験をされた方や、同じように37週より前に破水して入院になった方な…
着床出血とはいつ出るものでしょうか? 最後の性行為から何日経っていれば着床出血の可能性ありますか?? いま生理予定日かな〜くらいのときに、ほんの少量のピンク色の出血が2日続いてます。一回だけナプキンにつく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
そんなこともあるのですね!
知りませんでした😳
では、この写真だけだと
性別の判定は難しいですよね?
ツー
娘がお腹にいた頃の妊婦健診で、エコーしてる時にちょうどオシッコしたみたいで黒丸が急に小さくなった事があって、先生が黒丸は膀胱炎だよって教えてくれました🙆
お尻側からのアングルじゃないと分からないかなって思います🤔
aya
そうなんですね!覚えておきます!
ありがとうございます🥺
やはりそうですよね💦
まだ15週なので、次回の健診を楽しみにしたいと思います😊