退会ユーザー
大きな問題はなく出産できました!が、産まれてすぐは低血糖だったらしく1日だけGCUにしました。
36週の早産だったからなのか、直前まで張り止めの点滴をしてたからなのか、私が糖尿病だったからなのかは不明です😂
退会ユーザー
大きな問題はなく出産できました!が、産まれてすぐは低血糖だったらしく1日だけGCUにしました。
36週の早産だったからなのか、直前まで張り止めの点滴をしてたからなのか、私が糖尿病だったからなのかは不明です😂
「出産」に関する質問
タバコが大嫌いな方!! 私は本当に煙草が嫌いで許せないです。 臭いし体に悪いし高いし良いことひとつも無いのに。 今日子連れで友人の家に遊びに行ったら旦那さんが家の中でアイコス吸ってることが判明しました😭 有…
私は実家とは絶縁してますが祖母はとても大切にしてます。 祖母は片道6時間くらいの場所に住んでいて年に一度里帰りみたいな感じで家族で遊びに行きます。 実は私は二人流産していて中々授かれずいて前回安定期も迎えぬ…
出産でデリケートゾーンの毛を剃ることが 決まってる場合なんですけど ある程度は自分で綺麗にしていきましたか? それとも放置の状態から全部剃ってもらいましたか? また剃るのはVIO全てですか? 私はデリケートゾー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント