雑談・つぶやき 金曜日に誘発が決まってしまった😭ああ〜どうかそれまでに自然に陣痛来て… 金曜日に誘発が決まってしまった😭 ああ〜どうかそれまでに自然に陣痛来て😢 でも子宮口開いてない😭 飲み薬からスタートやから、一旦帰宅の可能性もあるし 帰宅せず確実に産みたいけど、多分進まなくて帰る予感しかしない こう言う予感って大抵当たる😭 お願いやから出てきてくれ〜😭 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 陣痛 子宮口 鮎🐟(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 誘発で入院予定の前日に陣痛きて産まれました!! 促進剤は使いましたが、陣痛きて入院したときになんとしてでも今日産む!て気合い入れました💪 2月14日 鮎🐟 私も直前でもいいから陣痛来てほしいです😭 まだ始まってもないのにすでに心折れそうですが、気合い入れて挑みます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
私も直前でもいいから陣痛来てほしいです😭
まだ始まってもないのにすでに心折れそうですが、気合い入れて挑みます!