コメント
あああ
素直に嬉しいです♪♪
このご時世でも気持ちが嬉しいです✨
🫶🏻
自分が子供の頃もそういう手作り交換はワクワクしてたのもあるので、このご時世のせいで制限されるの可哀想って思っちゃうので私は全然手作り貰ってきても嬉しいです🥰🥰
-
クレヨンしんちゃん
結構市販のお菓子詰め合わせにしたのですが、なかなか渡せるタイミングがなく、、、、
- 2月17日
チャグチャグ
私なら、このご時世なので市販のものにします。
ご家庭によっては、手作りだと抵抗あるお家もあると思うので。
自分が子どもの時は、手作りチョコ配ってましたが笑笑
-
クレヨンしんちゃん
実は私自身抵抗があるタイプなので、市販のお菓子にしました😭
- 2月17日
-
チャグチャグ
私も抵抗ある派です。
そして、このコメントした後に、娘に友達からの手作り友チョコが来て…😅
お断り出来ず受け取りましたが、嬉しい半分ちょっと抵抗ありました💦- 2月17日
はじめてのママリ🔰
もし息子が貰ってきたら、、と想像したのですが全然嬉しいです✨
手作りは労力もかかりますし、その気持ちが有難いなと。
私の方が張り切ってお返し選びそうです🤣
mayo
女の子ママですが失礼します。
去年ですが、義姉(旦那の姉)の子が小2で、うちの子にも!と手作りのチョコをくれました。
が…見るからに子どもが作った手作り!って感じの見た目で、コロナ禍というのもあり、正直あぁー…😰となってしまいました。
義姉は子どもに作らせたんだと思いますが、人に手作りをあげるならそれなりに見た目も大事かと…😖💦
色んな価値観の人がいるのであくまでも私個人の意見ですが、手作りは自分の家族だけにして…って思ってしまいます😢
クレヨンしんちゃん
嬉しいと言われたら作りがいあります🥺❤️