御世話になります。昨日旦那にと喧嘩になり叩かれました。理由は切迫早…
御世話になります。昨日旦那にと喧嘩になり叩かれました。
理由は切迫早産と言われてから、家事がおろそかになっている?という理由です。
仕事も辞めずに毎日痛いながら頑張っては居ますが足りないようで、その生活を見ていてお前には子育てなんか出来ない。と、産まれたら離婚して俺が育てるとまで言われました。昨日夜中の喧嘩の引き金はくだらない理由でしたが。。
実家が無いので今日は祖父母の家に泊まりに行こうと思っています。
少しでもダンナに後悔させたり、反省させたりするためにはどうしたら良いでしょうか。
妊娠前も喧嘩になった時に何度か蹴られたり殴られたりは正直ありました。厳しい意見含めて頂けたら嬉しいです。
- chirorhythm(7歳)
新米ママン
暴力振るわれるのに今後も一緒にいられますか?
後悔させたり反省させたりって言ってもしないから繰り返すんだと思います。
暴力振るう以上お子さんも産まれるしさよならするという選択も考えないといけないかもしれませんね。
初ママ*\(^o^)/*
診断書を貰って、離婚届にハンコさせてみては??
子供相手にも暴力をしそうですね。
自分の子供を産もうとしてる人に対して言う言葉じゃないですしね。
私も、旦那からかなり言われましたが、
喧嘩しても、お前のせいだろーが!!
何様じゃ!!人間のクズが!!カス!!死ね!!
と、昔言われた事をそっくりそのまま返してやりました(笑)
今までそんなに怒った事がなかったので、かなりききました。
たに
産まれてくる子供が可哀想です!
離婚するなら早めをお勧めします!怪我してからでは遅いですよ!
えりかママ0221
立派なDVとマタハラですね❢❢
しっかり証拠を残しておいたほうがいいかと思います😣
コメント