コメント

みひろ◡̈❤︎
陰性だったら登園可能です😊

はじめてのママリ🔰
陰性確認して熱がなければ登園可能です☺️
ただ家族に風邪症状あるかどうかは言わないとバレないので規定守ってる人ももうあまりいないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの子お喋りなので、◯◯は熱が出て〜とか自分から言いそうです😂- 2月14日
みひろ◡̈❤︎
陰性だったら登園可能です😊
はじめてのママリ🔰
陰性確認して熱がなければ登園可能です☺️
ただ家族に風邪症状あるかどうかは言わないとバレないので規定守ってる人ももうあまりいないですね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの子お喋りなので、◯◯は熱が出て〜とか自分から言いそうです😂
「保育園」に関する質問
みなさんならどの仕事を選びますか? 1歳9ヶ月の女の子の新米ママです。 仕事選びで迷っています。 家から保育園までは車で15分かかります🚗 ゆくゆくは正社員で働く事を目標にしています。 ①派遣(1年契約、延長不可) 時…
保育園に通っている子どもが同じクラスの子に嫌がらせをされています。鼻を爪でガリっとされ、血が少し出て去年もやられ少し鼻に傷跡が残りました。昨日は、手におしっこをかけられたそうです。今まで髪など服の上から舌…
新しく仕事を初めて3日目 疲れてるので…… 心にゆとりのある方、 褒めてください😂🫶 保育園→幼稚園→車置いて電車にのる 慣れない満員電車 電車乗り換え 徒歩で職場 外仕事なので管理者いない時もある (直属の上司も不在で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊