コメント
さくら
しんどいですよね😭
寝かせて速攻トイレ行って、と思ったら泣き出したり😭
手洗いうがい、換気して気をつけてくださいね😭
いちご
全く同じです😭
上の子→下の子→私で今ダウン中です💦昨日の夜中がピークでした、、、
下の子は嘔吐と熱で日曜日に救急に行きました。幸いアクアライトを飲めておしっこも出ていたので入院や点滴は無かったです😭心配ですよね😭
さくら
しんどいですよね😭
寝かせて速攻トイレ行って、と思ったら泣き出したり😭
手洗いうがい、換気して気をつけてくださいね😭
いちご
全く同じです😭
上の子→下の子→私で今ダウン中です💦昨日の夜中がピークでした、、、
下の子は嘔吐と熱で日曜日に救急に行きました。幸いアクアライトを飲めておしっこも出ていたので入院や点滴は無かったです😭心配ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が英語を習っています。 お友達に慣れてもらうためにいってて、最初は少人数で、そこから幼稚園でがんばってくれたらなあとおもっていて、 それもあって休みが少し続いてしまったから面談があり色々考えてくれてまし…
真ん中っ子に上手く接する方法ないでしょうか?🥺 長男は我が強くて自由奔放で次男をいじめがち(年子だから対等に見てる?)で次男は振り回されてます。 末っ子はまだ小さいので何もわかってないですが、いざ次男が甘え…
産後、育児や旦那との関係がうまくいかずイライラが止まりません。誰かに愚痴りたくても、地元を離れて住んでおり親や友人が近場にはいません。 親に連絡すると必要以上に心配をかけそうでできません。 友人にLINEや電話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし胃腸炎なったら
あまり他の人に頼らない方がいいですよね??
夫と私の両親も仕事なので
今は無理だと思いますが😭
さくら
ですね~😭感染しやすいので、広げないように阻止しましょ😭