産婦人科・小児科 血管腫は痛いんでしょうか?娘の背中に皮下性の血管腫があり最近喋り出し… 血管腫は痛いんでしょうか? 娘の背中に皮下性の血管腫があり最近喋り出したこともあってたまに背中を指さして「イタイイタイネー」と言ってきます🤔 一年ほど前に子供病院の紹介状をもらい診察した時も経過観察と言われたのですが一応また診てもらったほうがいいのでしょうか?🤔 ただイタイと言っているだけなのか本当に痛いのかわからないです😱 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 病院 指さし はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫がたくさんあります。 押すと痛いと言います。 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント