コメント

®️®️
4歳離れてて上が120〜130下が80ですが、残してますよー!

よち
6歳差ですが、残してます!
-
ツボミちゃん
全部は無理でも選別して残そうかと思います😊
時間が経つとシミが出来てたり保管するのも大変ですよね💦- 2月14日
®️®️
4歳離れてて上が120〜130下が80ですが、残してますよー!
よち
6歳差ですが、残してます!
ツボミちゃん
全部は無理でも選別して残そうかと思います😊
時間が経つとシミが出来てたり保管するのも大変ですよね💦
「5歳」に関する質問
現在5歳の子供の習い事で毎月3万かかってます。 英語、スイミング、公文です。 小学生になるともっと増えますか? それとも小学生は習い事減りますか? 子供がやりたいことあればやらせるつもりですが、 だいたいの小学生…
35歳彼氏にいつもの感謝としてちょっとしたプレゼントをしたいんですが、何をあげたらいいのか分かりません💦 いつもご飯とか色々と出してくれてたり他にも助けられてるのでなにか渡したいです。 付き合って1ヶ月でその…
友人からの出産祝いのお返し、焼き菓子でも嬉しいですか? 3〜5歳の子供もいる友人で、この時期なので本当はケーキ屋さんのゼリーやジュレを渡したかったのですが渡す当日に室内ですが遊ぶ予定なのでドライアイスも溶け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツボミちゃん
上の子と合わせると90から150まであるのでどうしようって感じですが🥹選別して綺麗な物を残そうかと思います✨