コメント
しほ
36歳体外受精中です。
私なら一度低刺激でするか、注射の在庫がある病院に転院します。
AMHが4あるので低刺激はもったいないのも理解しますが、もし不妊の原因が受精障害やピックアップ障害なら人工授精を何度やっても無駄だと思うんです。
一度低刺激でやってみて妊娠したらOKですし、もしダメでも採卵移植で2ヶ月かかるのでその間に薬の供給が落ち着く可能性もあります。
年齢的にも少しでも可能性の高い方にかけた方がいいかと思います😊
しほ
36歳体外受精中です。
私なら一度低刺激でするか、注射の在庫がある病院に転院します。
AMHが4あるので低刺激はもったいないのも理解しますが、もし不妊の原因が受精障害やピックアップ障害なら人工授精を何度やっても無駄だと思うんです。
一度低刺激でやってみて妊娠したらOKですし、もしダメでも採卵移植で2ヶ月かかるのでその間に薬の供給が落ち着く可能性もあります。
年齢的にも少しでも可能性の高い方にかけた方がいいかと思います😊
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、このまま人工授精続けても妊娠する気がしないので、低刺激でも可能性が上がるならしてみようかと思います。
転院も考えたのですが、今はほとんどの病院が薬がないそうです。
しほさんの病院は大丈夫ですか?
しほ
そうなんですね💦
すみません、特に薬がないとアナウンスはされてないのですが、私は12月から移植周期なので情報が入ってきてないのかもしれないです😢