お出かけ キッザニアペア招待券プレゼントキャンペーン応募して当選しました!息子… キッザニアペア招待券プレゼントキャンペーン応募して当選しました!息子と2人で行こうと思うのですが、車で2時間😭一つの当選券で4人までいけるのですね、、!これって2人で行く場合、チケット番号1の方で第一部を予約してチケット番号2で第二部を予約して一日中遊べるように!なんかできるのでしょうか?また第一部と第二部はどちらが良いのでしょうか?平日に行く予定です。キッザニアには行ったことありません😳 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 プレゼント 車 息子 ままり コメント ザト 一つの当選券で4名まで行けるタイプですか? 青いANAの航空券タイプではないものでしょうか? 青い横長のチケットだと一枚につき一名、もしくは親子チケットだと1枚につき2名までです。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント