画像のようなベッドフレームにマットレスをはめ込むようなデザインのフ…
画像のようなベッドフレームにマットレスをはめ込むようなデザインのフレームは2台くっつけて置くと真ん中に隙間が出来て不便でしょうか?
- A(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
家族皆さんで寝られるならお子さんがその隙間に入らないように対策する必要があります。フレームの板の厚みが何センチか分かりませんが数センチは隙間ができると思います😢
画像のようなベッドフレームにマットレスをはめ込むようなデザインのフレームは2台くっつけて置くと真ん中に隙間が出来て不便でしょうか?
退会ユーザー
家族皆さんで寝られるならお子さんがその隙間に入らないように対策する必要があります。フレームの板の厚みが何センチか分かりませんが数センチは隙間ができると思います😢
「住まい」に関する質問
新居のエアコンについて 日立の白くまくんにするか、ダイキンのうるさらにするか迷っています。 リビングに一台、二階に三台の計四台つける予定です。 電気量販店で見積を取ったのですが、日立のほうが10万円ほど安い…
2027年 エアコン問題について まだ子供が小さいので子供部屋は使用しません。 使うとしたら5〜6年後になると思います。 2027年以降格安のエアコンが無くなると聞いて今のうち設置しておいた方がいいのか、使わずに置いて…
築30年くらい、またはそれ以上の木造戸建てにお住まいの方にお伺いしたいです! 我が家は今賃貸なのですが、いずれ私の実家(現在で築22年の木造戸建て)に移り住む予定です。移り住んだ際、築30〜40年だと仮定すると最低限…
住まい人気の質問ランキング
A
ですよねやっぱり💦
違うフレームにしようと思います😖!