産婦人科・小児科 息子3歳です。12日夕方から38度熱があり昨日小児科受診して、コロナ、… 息子3歳です。 12日夕方から38度熱があり昨日小児科受診して、コロナ、インフルエンザ検査をして陰性でした。風邪薬処方されました。 鼻水、咳で夜中も何度も起きていました。食欲はいつもより少なめですが全く食べないわけではないです。 元気もあるときとぐったりする時と時間によって違ったり、、、 今朝も38.4度でした。今日も小児科受診すべきか明日まで様子を見るべきか悩んでいます。 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 小児科 3歳 熱 息子 陰性 食べない 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA 薬貰って、水分飲接種出来てるなら暫く様子見します。 薬飲みきる、頃でも症状改善しなければ再度受診します。 2月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント