コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
買うなら70を買います!
ズボンは10枚くらい買って
トップスはすぐ半袖になると思うので長袖5-10枚、半袖10枚くらい買います😊
みけねこ・ω・ミ🎀
買うなら70を買います!
ズボンは10枚くらい買って
トップスはすぐ半袖になると思うので長袖5-10枚、半袖10枚くらい買います😊
「保育園」に関する質問
保育園のものの記名について 服はタグに書きますがそのほかの布目のものはシールかゼッケンのようなものを縫い付けるのがいいですか? お布団や絵本バッグなどです。 教えてください🙇♀️
育休中に転職を考え出した場合、復帰前に伝えるべきですか? でも保育園の関係で1日でも復帰しないといけなくて… 転職の理由としては色々事情があり、退勤してから家につくのが2時間後になるんです。 気持ち的にも体力…
明日ママ友とママ友の子供と遊ぶ予定だったのですが、ママ友の子供が保育園でインフルの子と接種したらしいです💦 最後に接触したのは木曜日で、ママ友の子はまだ症状出てないらしいです。うちは下の子がまだ2ヶ月なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
だいたい70は何ヶ月頃まで着れましたか??
みけねこ・ω・ミ🎀
上の女の子は2歳まで
下の男の子は既に70サイズアウト気味です😹
70のセパレートは少なめなので半袖は80でもいいかもしれません!