コメント

ゆきこ
ミルクを足さずに頻回授乳を続ければ増えていくと思います。ママの睡眠や十分な水分や食事量なども関係してきます。10秒だと少ないので両方で10分は吸わせたいですね。ミルクをあげると、ミルクを貰えると学習して母乳は飲まなくなります。
ゆきこ
ミルクを足さずに頻回授乳を続ければ増えていくと思います。ママの睡眠や十分な水分や食事量なども関係してきます。10秒だと少ないので両方で10分は吸わせたいですね。ミルクをあげると、ミルクを貰えると学習して母乳は飲まなくなります。
「赤ちゃん」に関する質問
k2シロップ についてです。 今月頭に出産し、現在家で新生児と生活しています。 産院から「この日に飲ませてね」とだけ言われシロップを2袋受け取り、3日前に2袋目を飲ませ終わりました。 本日何気なくk2シロップ につい…
見守りカメラオススメ教えて下さい☺️ ①ペット赤ちゃん対応360度回る ②夜間暗くなってもオーブまで映るような鮮明なタイプで😂 ③アプリ対応 録画対応 よろしくお願いします!
旦那にいつもイライラしてると言われたんですが、その発言にすらイライラしてしまいます😂 こっちは、産後まったく寝れてないんだよ💢 昨日も夜中、30分〜1時間毎に赤ちゃん起きて寝不足なんだよ💢 旦那は、1週間休みですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sa-
母乳も滲む程度または出ない状態なのでミルクを0にするのは難しいのかなと思います💦