雑談・つぶやき 1人時間が出来た時のストレス解消法はなんですか?💗💗自宅⇨寝る、ネットで… 1人時間が出来た時のストレス解消法はなんですか?💗💗 自宅⇨寝る、ネットで買う買わない別でとりあえず欲しい物をカートに入れる笑、近場カフェ探し📱 外⇨美容院、美容day! 私は割と1人の時間が好きなので😂1人時間が出来る!となれば友達を誘ってランチカフェや買い物とはならず😂1人時間を堪能します😂😂😂 最終更新:2023年2月14日 お気に入り カフェ 美容院 友達 ランチ 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント