子育て・グッズ 4歳の息子、今昼寝から目覚めました😂鼻水の薬の作用で、昼から今まで12… 4歳の息子、今昼寝から目覚めました😂 鼻水の薬の作用で、昼から今まで12時間寝続けました! 朝まで寝て欲しかったな、、、。 水分補給とトイレを済ませ、今ピザトースト食べています。 そして、2日間入浴してなくて、汗もいっぱいかいてたので、今から風呂に入ります! 風呂の後寝たとして、朝には起きないだろーな。 調子くるうな、保育園休みかな😅 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 保育園 4歳 水分補給 昼寝 息子 トイレ ママリ(6歳) コメント あぐー 12時間寝たのも、今からお風呂入るのもすごいですね!🤣調子くるいますね💦 一度リセットするために、私なら発熱してなければ、叩き起して保育園に連れてきます笑 2月14日 ママリ 身体が痒いって言うから、風呂入りましたー🛀 明日は叩き起こします😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
身体が痒いって言うから、風呂入りましたー🛀
明日は叩き起こします😂