きゃあ
息子がそうです!
2歳半前に保育園のない日はお昼寝しなくなりその時は毎回寝て1〜2時間後に夜泣きしてました💦
けど最近かなり頻度が減ったので体力がついてきたのかなと思います☺️
きゃあ
息子がそうです!
2歳半前に保育園のない日はお昼寝しなくなりその時は毎回寝て1〜2時間後に夜泣きしてました💦
けど最近かなり頻度が減ったので体力がついてきたのかなと思います☺️
「昼寝」に関する質問
医療関係者いますか?? 副鼻腔炎になりずっと辛くてしんどかったのに 今日やっと、二週間経って耳鼻科へ行けて 副鼻腔炎だねと言われ 鼻詰まり、頭痛、黄色の鼻水(黄色の鼻水あれは膿なんですか?) 抗生物質貰って消…
私が昼寝する間、赤ちゃんのこと見ててねって夫に伝えて1時間寝室にいたんですが、その間、夫はずっとソファで座って携帯触ってました。 赤ちゃんに一言も声をかけず、遊んであげるわけでもなく、携帯触っているだけです…
早寝って身長伸ばすのに大事だと思いますか? 栄養とかはもちろんとして、睡眠だけにフォーカスした場合です。 2歳がどうしても22時睡眠になってしまって。 このままじゃあかんと思ってます。 10時間後の8時か、7時起きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント