サプリ・健康 授乳中ですが子どもの風邪をもらって、熱は気合いで一日で下がったもの… 授乳中ですが子どもの風邪をもらって、熱は気合いで一日で下がったものの、その後から来た鼻水からの咳のせいで全く眠れません。。 子どもの看病で眠れず、子どもが回復してきたら自分の咳で眠れず。。 授乳中でも喉に効くよーというものがあれば教えてください😭 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 授乳中 熱 まゆ コメント ままり 咳ならメジコンですかね🤔 2月14日 あぐー 咳がひどいときはメジコン、鼻水がひどいときは小青竜湯が効きました!お大事にしてください🍀 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント