サプリ・健康 子供の胃腸炎がうつって疲労感がしんどいのですが、疲労感を改善するに… 子供の胃腸炎がうつって疲労感がしんどいのですが、疲労感を改善するにはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 とにかくしなくていい事は全部辞めてひたすら休むしかないと思います。 胃腸炎しんどいですよね😢 私も胃腸炎だと思うのですが昨日熱下がってまだ身体だるいです。 お互い早く治るといいですね。 2月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 休むことが一番いいんですね🙂 ほんとに、胃腸炎しんどいです。 今、流行ってるみたいで、もうたまらないです。 やっぱり体だるくなりますよね。 早く治ってくれたらいいですけどね。はじめてのママリさんもお大事にして下さいね😄 2月14日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
休むことが一番いいんですね🙂
ほんとに、胃腸炎しんどいです。
今、流行ってるみたいで、もうたまらないです。
やっぱり体だるくなりますよね。
早く治ってくれたらいいですけどね。はじめてのママリさんもお大事にして下さいね😄