その他の疑問 夫が半年ほど抗がん剤治療で入院しておりその際にお見舞いを頂きました… 夫が半年ほど抗がん剤治療で入院しておりその際にお見舞いを頂きました。本退院を迎えたのでお返しをしようと思うのですが、一般的に何を返すものなのでしょうか😣? 頂いたものは、Switchやタブレット、ガン封じで有名な所のお札などです🙏 最終更新:2023年2月14日 お気に入り お返し 夫 お見舞い しー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり カタログギフトが無難だと思います。 Switchやタブレットって高額なので、しっかりお返しできると良いと思います😌 パパさん退院おめでとうございます😊ママさんも1人で大変でしたよね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント