子育て・グッズ ミルク中に、可愛いなって赤ちゃんの顔を見るのですが、目が合うとめっ… ミルク中に、可愛いなって赤ちゃんの顔を見るのですが、目が合うとめっちゃ泣かれます😅旦那もこの間一回ミルクあげてもらったのですが、じーっと目が合うと泣かれました😞 なんなんでしょうか😭😭😭😭😭 最終更新:2023年2月13日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん いぬ(1歳10ヶ月) コメント まま まだまだ視力弱いと思うので目があったからってわけではないのではないでしょうか?? 2月13日 いぬ ですかね😭😭😭割と毎回で、目があっても泣かないなーって時はそのまま寝るパターンで、めっちゃ凹むんです。 まだ見えてないんですかね😥 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
ですかね😭😭😭割と毎回で、目があっても泣かないなーって時はそのまま寝るパターンで、めっちゃ凹むんです。
まだ見えてないんですかね😥