雑談・つぶやき 明日、娘と一緒に初めて作ったステンドグラスクッキーとハートチョコパイをご近所の男の子たちにあげました。喜んでくれて良かったです。 明日だけど 🫰🏻HappyValentine🍫´- 昨日娘と手作りしました❣️ ステンドグラスクッキーとハートチョコパイ❤ どちらも初めて作ったけど 美味しくできた😋 ご近所さんの仲良しの男の子たちにあげたいということで 朝から頑張って作って昨日渡してきた みんな喜んでくれてよかったね🍀*゜ 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 2 仲良し 男の子 🌸E.T.N.Y🌸(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ上手です✨ 2月13日 🌸E.T.N.Y🌸 本当ですか? ありがとうございます(*^^*) 娘の仲の良い男の子が近所にたくさんいるんですが その子たちと弟たちの分も作ってかなり時間かかりましたが みんな喜んでくれて良かったです‼️ 2月14日 退会ユーザー きっとみんな喜んでくれますよ😊 グッドアンサーありがとうございました💓 2月14日 🌸E.T.N.Y🌸 こちらこそありがとうございます😭😊 余談ですがみーこさんは 27歳なんですよね? お若くて羨ましいです‼️ 2月14日 退会ユーザー 27です😆✨ いやいや若くないですよ🥺 どんどん歳をとっていくだけです😹 2月14日 🌸E.T.N.Y🌸 若いです‼️私は34で今年35ですꉂ🤣𐤔 2月14日 退会ユーザー ありがとうございますー😊💓 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
本当ですか?
ありがとうございます(*^^*)
娘の仲の良い男の子が近所にたくさんいるんですが
その子たちと弟たちの分も作ってかなり時間かかりましたが
みんな喜んでくれて良かったです‼️
退会ユーザー
きっとみんな喜んでくれますよ😊
グッドアンサーありがとうございました💓
🌸E.T.N.Y🌸
こちらこそありがとうございます😭😊
余談ですがみーこさんは
27歳なんですよね?
お若くて羨ましいです‼️
退会ユーザー