コメント

柚まま
今は愛知で実家が大阪です(❁´ω`❁)
8月には大阪に戻る予定なので良かったら仲良くしましょ♡♡
次の3月で24になる1歳児の母です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪
柚まま
今は愛知で実家が大阪です(❁´ω`❁)
8月には大阪に戻る予定なので良かったら仲良くしましょ♡♡
次の3月で24になる1歳児の母です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪
「妊娠」に関する質問
2人目が欲しい私と、望まない旦那、、、 何度話し合いをしても平行線です。 理由は金銭的、体力的なことらしいですが、共働きで一般家庭より貯金、年収は遥かに多いです。私の望みを叶えてくれないのに行為だけは週3くら…
妊娠や出産が怖くて2人目を作る勇気がないです。 子供に赤ちゃん欲しい欲しいと言われてます。 確かにこの子の性格的に兄弟がいた方がいいと私も思います。 でも2人目を作る勇気がないです そもそも1人目の時も出産が恐…
初めての質問失礼します。 明日で妊娠25週の初マタです。 エコー写真で毎回鼻が大きいなと思うんですが、 写り方の問題ですかね、、? 皆様のエコー写真はどのような感じでしょうか? 教えて頂けると助かります☺︎
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます(*'-'*)
そうなんですね♡
是非仲良くして欲しいです(๑•ᴗ•๑)
柚まま
関西のどの辺なんですか(❁´ω`❁)?
他県に引越すのほんと不安ですよね(T_T)大分慣れましたか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
初めてのママリ
京都です(>_<)
不安だし知り合い少ないし心細いですよね(T_T)
少しずつは慣れてきましたが初めての妊娠が重なって旦那の希望でこっちで出産になって不安は尽きないです(´;д;`)
柚まま
京都なんですね♡♡
ほんとに(T_T)私も妊娠出産が愛知で頼る人が居なかったので気持ち凄くわかります😞🌧
子供産まれたら沢山 出会いがあるけど 妊娠中はなかなかですよね😣
初めてのママリ
出産も愛知だったんですね(>_<)
ほんとに妊娠中ってどこで友達探したり
妊娠の相談とかどうしたらいいんだろーってなります(>_<)
産まれたら出会い増えましたか?♡
柚まま
思ってたより産婦人科ってサバサバしててゆっくり相談とかできなくないですか(><)?
ほんとそれですよね(T_T)
増えますよ♡♡インスタとかで結構ママ会?開かれてたり広報でもイベントあったりで( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
初めてのママリ
めっちゃわかります!エコー見て変わりないですか?って聞かれて
次2週間後に〜って流れ作業のように終わっていきます(>_<)
そうなんですね!♡
産後楽しみにしときます٩(๑^o^๑)۶