※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

中国製の検査薬は毎回真っ白…ドゥーテストだと陽性。ドゥーテストを信じて良いですかね?

中国製の検査薬は毎回真っ白…
ドゥーテストだと陽性。
ドゥーテストを信じて良いですかね?

コメント

ドゥーテストは感度が良く、陰性なら陰性で真っ白、蒸発線もないと言われているので、これなら着床はしてるって思っていいと思います😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

着床とは妊娠してるって事で良いですか?

• 2月13日

退会ユーザー

そうです😊どのタイミングで検査したのかにもよって、今後、化学流産の可能性などもありますが、妊娠しているのは間違いないと思います!

• 2月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

生理予定日2日後の今日検査薬しました!

• 2月13日

退会ユーザー

朝一の尿で検査しましたか?生理予定日2日後だと気持ち薄めかもしれませんが、排卵が遅れた可能性もあるので、2日ぐらいあけてまた再検査するのがいいと思います☺️

• 2月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

朝一です!
    介護士をしていて上2人のときは検査薬で陽性出た時点で上司にだけ報告してました!
    だから明日出勤なのでまた朝一もっかいやって濃くなってるようなら報告しようと思ってます
    1日で濃くなりますかね?

• 2月13日

退会ユーザー

今までの経験だと、その時の尿の濃さ?とかによっても変わってくるので、濃くなる時もあれば、全く変わらなかったり、薄くなったりすることもありますね💦以前、初期で流産した時は、毎日検査してどんどん濃くなっていきましたが、結果流産でしたし、妊娠継続できた時は、途中で薄くなったりしたので、なんとも言えないと思います

• 2月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね
    段々不安になってきました😭💦

• 2月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

まだ病院行ける段階じゃないし、
    生理も来ず出血もないので!妊娠出来ている事を信じます‼︎

• 2月13日

退会ユーザー

不安にさせてしまってごめんなさい💦でも妊娠は確実だと思うので、おめでとうございます☺️どんどん濃くなっていって、可愛い赤ちゃんに出会えますように✨

• 2月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😊☺️

• 2月13日