妊娠・出産 中国製の検査薬は毎回真っ白…ドゥーテストだと陽性。ドゥーテストを信じて良いですかね? 中国製の検査薬は毎回真っ白… ドゥーテストだと陽性。 ドゥーテストを信じて良いですかね? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陽性 はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ドゥーテストは感度が良く、陰性なら陰性で真っ白、蒸発線もないと言われているので、これなら着床はしてるって思っていいと思います😊 2月13日 はじめてのままり 着床とは妊娠してるって事で良いですか? 2月13日 退会ユーザー そうです😊どのタイミングで検査したのかにもよって、今後、化学流産の可能性などもありますが、妊娠しているのは間違いないと思います! 2月13日 はじめてのままり 生理予定日2日後の今日検査薬しました! 2月13日 退会ユーザー 朝一の尿で検査しましたか?生理予定日2日後だと気持ち薄めかもしれませんが、排卵が遅れた可能性もあるので、2日ぐらいあけてまた再検査するのがいいと思います☺️ 2月13日 はじめてのままり 朝一です! 介護士をしていて上2人のときは検査薬で陽性出た時点で上司にだけ報告してました! だから明日出勤なのでまた朝一もっかいやって濃くなってるようなら報告しようと思ってます 1日で濃くなりますかね? 2月13日 退会ユーザー 今までの経験だと、その時の尿の濃さ?とかによっても変わってくるので、濃くなる時もあれば、全く変わらなかったり、薄くなったりすることもありますね💦以前、初期で流産した時は、毎日検査してどんどん濃くなっていきましたが、結果流産でしたし、妊娠継続できた時は、途中で薄くなったりしたので、なんとも言えないと思います 2月13日 はじめてのままり そうなんですね 段々不安になってきました😭💦 2月13日 はじめてのままり まだ病院行ける段階じゃないし、 生理も来ず出血もないので!妊娠出来ている事を信じます‼︎ 2月13日 退会ユーザー 不安にさせてしまってごめんなさい💦でも妊娠は確実だと思うので、おめでとうございます☺️どんどん濃くなっていって、可愛い赤ちゃんに出会えますように✨ 2月13日 はじめてのままり ありがとうございます😊☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
着床とは妊娠してるって事で良いですか?
退会ユーザー
そうです😊どのタイミングで検査したのかにもよって、今後、化学流産の可能性などもありますが、妊娠しているのは間違いないと思います!
はじめてのままり
生理予定日2日後の今日検査薬しました!
退会ユーザー
朝一の尿で検査しましたか?生理予定日2日後だと気持ち薄めかもしれませんが、排卵が遅れた可能性もあるので、2日ぐらいあけてまた再検査するのがいいと思います☺️
はじめてのままり
朝一です!
介護士をしていて上2人のときは検査薬で陽性出た時点で上司にだけ報告してました!
だから明日出勤なのでまた朝一もっかいやって濃くなってるようなら報告しようと思ってます
1日で濃くなりますかね?
退会ユーザー
今までの経験だと、その時の尿の濃さ?とかによっても変わってくるので、濃くなる時もあれば、全く変わらなかったり、薄くなったりすることもありますね💦以前、初期で流産した時は、毎日検査してどんどん濃くなっていきましたが、結果流産でしたし、妊娠継続できた時は、途中で薄くなったりしたので、なんとも言えないと思います
はじめてのままり
そうなんですね
段々不安になってきました😭💦
はじめてのままり
まだ病院行ける段階じゃないし、
生理も来ず出血もないので!妊娠出来ている事を信じます‼︎
退会ユーザー
不安にさせてしまってごめんなさい💦でも妊娠は確実だと思うので、おめでとうございます☺️どんどん濃くなっていって、可愛い赤ちゃんに出会えますように✨
はじめてのままり
ありがとうございます😊☺️