コメント
退会ユーザー
グラグラしてない所から息子も生えてきて、抜いてもらいましたよ!
歯並びに影響するので歯医者に行ってみてください😊
グラグラしてたらほっといても大丈夫です😊
退会ユーザー
グラグラしてない所から息子も生えてきて、抜いてもらいましたよ!
歯並びに影響するので歯医者に行ってみてください😊
グラグラしてたらほっといても大丈夫です😊
「5歳」に関する質問
5歳・年中の女の子にSwitchでゲームやらせてる方、 何のソフトで遊んでますか? 我が家は5歳でゲーム解禁してて、下の子が5歳になったので少しずつやり始めてるんですが、 上の子が持っているゲームの中だとマリオパーテ…
5歳児健診、全員があるわけではないけど親が不安に感じていたり、園での過ごし方など先生からの報告である場合があるよって地域の方おられますか? うちの市は画像を添付した流れであるのですが、事前アンケートで特に心…
最近、周りが続々と妊娠出産しています。 うちは姉弟と2人子供がいて 旦那とも結婚した時から子供は2人でいいねと言っていたのですが、 赤ちゃんが可愛すぎて羨ましい(自分の今いる子達も可愛すぎて大好きです)3人目欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます‼️
永久歯は大きさもかなり大きいんですね‼️
グラグラになっている歯もさわると取れそうで怖い感じです。
すぐにいけないですけど早めに歯医者に行きたいと思います😄ありがとうございます‼️