子育て・グッズ 5歳の子の歯のはえかわりで質問です。下の前歯が2本グラグラになってた… 5歳の子の歯のはえかわりで質問です。 下の前歯が2本グラグラになってたのですが、その横のグラグラになってない箇所の内側から歯が生えてきました‼️これは間違えてでてきたとかでしょうか 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 5歳 歯 ママ コメント 退会ユーザー グラグラしてない所から息子も生えてきて、抜いてもらいましたよ! 歯並びに影響するので歯医者に行ってみてください😊 グラグラしてたらほっといても大丈夫です😊 2月13日 ママ 返信ありがとうございます‼️ 永久歯は大きさもかなり大きいんですね‼️ グラグラになっている歯もさわると取れそうで怖い感じです。 すぐにいけないですけど早めに歯医者に行きたいと思います😄ありがとうございます‼️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます‼️
永久歯は大きさもかなり大きいんですね‼️
グラグラになっている歯もさわると取れそうで怖い感じです。
すぐにいけないですけど早めに歯医者に行きたいと思います😄ありがとうございます‼️