コメント
退会ユーザー
グラグラしてない所から息子も生えてきて、抜いてもらいましたよ!
歯並びに影響するので歯医者に行ってみてください😊
グラグラしてたらほっといても大丈夫です😊
退会ユーザー
グラグラしてない所から息子も生えてきて、抜いてもらいましたよ!
歯並びに影響するので歯医者に行ってみてください😊
グラグラしてたらほっといても大丈夫です😊
「5歳」に関する質問
5歳です。 これって疲れでしょうかるる知恵熱とか…?? 夜中に気持ち悪いって言って吐きました。ものはあんまり出なくてちょろっと。 朝方震えてて布団にくるんだから治りました。 午前中にだるいと寝てましたが、午後は…
暴力的な子って単純にその子の性格ですか? いま帰省中で、久しぶりに5歳の甥っ子と遊びました。 その中でちょっとからかったら急に怒り出し、 顔をしつこく殴ってきたり、髪の毛を引っ張られました。本当に凶暴です。 …
7歳と5歳の子を徒歩5分のコンビニにお買い物に行かせるのは危ないでしょうか? 7歳の子は何度か1人で行ったことがありますが、2人になるとオレら最強感が出てふざけだすことがあるので心配です。 コンビニまでに横断歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます‼️
永久歯は大きさもかなり大きいんですね‼️
グラグラになっている歯もさわると取れそうで怖い感じです。
すぐにいけないですけど早めに歯医者に行きたいと思います😄ありがとうございます‼️