妊娠・出産 エコー写真の見方を教えていただきたいです…!🥺病院で説明を受けたのです… エコー写真の見方を教えていただきたいです…!🥺 病院で説明を受けたのですが、 いざ夫に説明しようとすると どれがどうだか分からず…😶 これはお股の写真だと思うのですが どこがどうとか分かる方おられますか?? またこの写真で性別って分かったりしますでしょうか? 病院ではあえて性別は聞いていませんが、 ご意見もらえると喜びます! よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 2 病院 性別 夫 エコー写真 くるくるぱー(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント よち これは、、ごめんなさい💦どれがどれなのか素人にはさっぱり分かりません😭 2月14日 くるくるぱー コメントありがとうございます!さっぱり分からないですよね(笑)また検診のときに聞いてみることにします〜🥺 2月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるくるぱー
コメントありがとうございます!さっぱり分からないですよね(笑)また検診のときに聞いてみることにします〜🥺