コメント

うー
面談は子供が一緒なことが多いと思います
子供の様子も見ています

ママリ
え、普通ですね
預かる側もお子さんのこと見たいと思いますし3歳ならコミュニケーションの取り方とか見たいと思います😊
-
mt-yt
ありがとうございます!
子供と一緒に行きます!- 2月13日

はじめてのママリ🔰
最近面談に行きましたが
皆さん子供と一緒でしたよ😊
うー
面談は子供が一緒なことが多いと思います
子供の様子も見ています
ママリ
え、普通ですね
預かる側もお子さんのこと見たいと思いますし3歳ならコミュニケーションの取り方とか見たいと思います😊
mt-yt
ありがとうございます!
子供と一緒に行きます!
はじめてのママリ🔰
最近面談に行きましたが
皆さん子供と一緒でしたよ😊
「3歳児」に関する質問
幼稚園グッズについて🙌 (満3歳児で11月入園です) スモックって毎年買い変えてますか? 今92cmで120のやつを買おうとしてたんですが、 毎年変えるならピッタリサイズの方がいい?と思って、、🤔 絵画に力を入れてる園で…
震災が起きたとして、 子供1人(2、3歳児)が泣いて歩いてたらどうしますか? 今日そんな夢を見ました。 私自身今その年齢の子供を育ててるのに、見捨ててました。 なんかすごく嫌な気持ちの中起きて、投稿してます。 …
まだオムツの1歳、3歳児を連れてのバスツアー、片道6時間のバスツアー(途中トイレ休憩あり、車内にトイレなし)皆さんなら行きますか?目的地は自然が豊かなところです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mt-yt
ありがとうございます!
何も書いてなくて私1人の方が話できるかなって思ったのですが子供連れていきます!
うー
入園前の説明なら親だけでいいですが、面談となっているならお子さんも一緒がいいと思います😊