お出かけ 神戸で子連れにオススメの旅館・ホテルを教えてください!3月末頃に2歳の… 神戸で子連れにオススメの旅館・ホテルを教えてください! 3月末頃に2歳の息子を連れて神戸に旅行に行くつもりです。 旅館・ホテルを探しているのですが ・朝食バイキングが食べられる ・温泉がある(客室風呂or貸切風呂) ・安心して寝られる(ベッドガードがないベッドだと子どもが落ちてしまいそうで…) が希望です! どこかオススメがありましたら是非教えていただきたいです! 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 4 旅行 温泉 ベッドガード 2歳 子連れ 息子 ホテル バイキング はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント