コメント
だるま
うちの子もよく詰め込んでます💦見てると、おおお、、大丈夫??となりますよね…最近は、はい!そこで噛んでね〜とか言いつつ手を一緒に引っ張って噛みちぎることを教えてます!なかなか上手くはいきませんが💦上手にできた時にすごーーい✨と褒めてます🤣
元々保育士をしていましたが、給食の時は先生が必ずついてくれるのでその子に合った対応をしてくれると思いますよ♪
入れすぎる子はちぎってあげたりなど…
園に入るときにも相談すると良いと思います😊
だるま
うちの子もよく詰め込んでます💦見てると、おおお、、大丈夫??となりますよね…最近は、はい!そこで噛んでね〜とか言いつつ手を一緒に引っ張って噛みちぎることを教えてます!なかなか上手くはいきませんが💦上手にできた時にすごーーい✨と褒めてます🤣
元々保育士をしていましたが、給食の時は先生が必ずついてくれるのでその子に合った対応をしてくれると思いますよ♪
入れすぎる子はちぎってあげたりなど…
園に入るときにも相談すると良いと思います😊
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのお言葉すごく安心しました😊
私も噛みちぎれるように教えてみようと思います!
入園時に心配になったら保育士さんにも伝えておこうと思います☺️
ありがとうございます!
だるま
子育ては初めてなので私も不安になったりする事もあります😣
少しずつ出来るようになると良いですね✨
園生活がお子さま、お母様にとって充実したものとなる事を祈ってます😊✨