妊活 排卵日11か12どっちだったと思いますか?🥲強陽性が多分8日でその日だけ写真残すの忘れてしまい、、 排卵日11か12どっちだったと思いますか?🥲 強陽性が多分8日でその日だけ写真残すの忘れてしまい、、 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 排卵日 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あおいママ 9日の昼が一番濃いように思いますが、どれも確認線より薄い又は同等なので判断しにくいですね…基礎体温はどうなってますか?🤔 2月13日 はじめてのママリ🔰 8日も9日よりちょっと濃い線が出ました💦 基礎体温が測ってなくて、、 逆転現象なのが出なくて いつだったかわからなくてモヤモヤしてます🥹 2月13日 あおいママ そうなんですね🙌 でも7日の薄さから翌日急に濃くなるのも考えにくいです💦 基礎体温は大変ですが併用した方が確信も持てますよ🍀*゜ 私も排卵検査薬だけでトライしたことありますが、結局よく分からなくて病院行ったら無排卵でした😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、ただ8日は日中検査できず20時くらいに検査した際に濃く出ました💦 その日タイミングを取る予定ではなかったので 夫が帰ってきたら伝えて慌ててタイミングとりました笑 この薄さ無排卵の可能性もあるということですよね、、 基礎体温測っていた方が確実ですよね🥹 以前は測っていたのですが 子供が起きたりするので中々難しくストレスになってしまいやめてしまいました🥹 次周期リセットした場合は試してみます、、 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8日も9日よりちょっと濃い線が出ました💦
基礎体温が測ってなくて、、
逆転現象なのが出なくて
いつだったかわからなくてモヤモヤしてます🥹
あおいママ
そうなんですね🙌
でも7日の薄さから翌日急に濃くなるのも考えにくいです💦
基礎体温は大変ですが併用した方が確信も持てますよ🍀*゜
私も排卵検査薬だけでトライしたことありますが、結局よく分からなくて病院行ったら無排卵でした😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ただ8日は日中検査できず20時くらいに検査した際に濃く出ました💦
その日タイミングを取る予定ではなかったので
夫が帰ってきたら伝えて慌ててタイミングとりました笑
この薄さ無排卵の可能性もあるということですよね、、
基礎体温測っていた方が確実ですよね🥹
以前は測っていたのですが
子供が起きたりするので中々難しくストレスになってしまいやめてしまいました🥹
次周期リセットした場合は試してみます、、