ままり
住居内で感染対策(家庭内でのマスク着用、物資の共用を避けるなど)を講じた日
のいずれか遅い方を0日目として、5日間(6日目解除)
となっているのでお子様小さくて感染対策取れないなら陽性者の解除日が最終接触日ゼロ日目になると思いますよ。
ままり
住居内で感染対策(家庭内でのマスク着用、物資の共用を避けるなど)を講じた日
のいずれか遅い方を0日目として、5日間(6日目解除)
となっているのでお子様小さくて感染対策取れないなら陽性者の解除日が最終接触日ゼロ日目になると思いますよ。
「保育園」に関する質問
一回だけ嘔吐ってありますか? 子供です。 保育園で16時前くらいに嘔吐したみたいです。そんなに量はなく、元気でお熱もありません。下痢もありません。 胃腸炎だったらもっと量や回数吐くかなと思うのですが(もちろんこ…
みなさんお子さんが熱を初めて出されたのは どのくらいの年齢ですか? 今11ヶ月ですが鼻水が出たりとかはありますが まだ熱が出たり本格的な風邪は引いたことないです 保育園に行くと絶対病気をもらうとは思いますが(笑)
批判覚悟なので率直な意見をお聞きしたいです 夫▶︎愛着形成があまり上手く出来てない幼少期を過ごす(3歳で母親が突如家出) 両親の離婚後は祖父母の家で育つ 父子家庭で実家は遠方(新幹線で4時間) ストレスが溜まると(3.4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント