子育て・グッズ 離乳食についてです。今月から二回食になりました。夜の食事内容ですが… 離乳食についてです。 今月から二回食になりました。夜の食事内容ですが、朝、食べれた量だけしか食べさせない方がいいのでしょうか?(例えばパンがゆ15gなら夜も15g以内) 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 離乳食 食事 パン かか(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 2回食なら2回目は1回目より少なくしてましたよ😅多くはしないです。 2月13日 かか そうなんですね パンがゆは毎日食べるわけではないので、なかなか量が増やせず、夜の量が足らなさそうだったので… ありがとうございました 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
そうなんですね
パンがゆは毎日食べるわけではないので、なかなか量が増やせず、夜の量が足らなさそうだったので…
ありがとうございました