妊娠・出産 1人目2人目妊娠するまで半年から一年かかってました。そろそろ3人目欲し… 1人目2人目妊娠するまで半年から一年 かかってました。 そろそろ3人目欲しいね〜と先月旦那と話していたところ 今日検査薬陽性反応でました。 半年から一年かかると思っていたので 一回で??とびっくりです!! 同じ方いますか〜? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 旦那 2人目妊娠 3人目 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎉 病院受診ですね😊✨ 1人目は持病の関係で出来にくかったですが…2人目と3人目は一発でしたね☺️ やはりタイミングなんだなと思いました🤔 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いつできても良かったので 一発でできて嬉しいです😆 嬉しさもありそれ以上にびっくりでした‼️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつできても良かったので
一発でできて嬉しいです😆
嬉しさもありそれ以上にびっくりでした‼️