住まい 夫婦別々の寝室を考えています。その場合の寝室の広さについて教えてください。 家を建てる計画中です。夫婦で別々の寝室の方、寝室の広さはどれくらいですか?まだ二人暮らしで、現在一人目妊娠中です。 最初は6畳の子供部屋2つと私たちの部屋8畳と考えてましたが、今も別々に寝てるし、一つのベッドで寝ることは多分ないし、旦那のドアの開け閉めとか物音がすごく大きいのでできれば別々の部屋にしたいなというのもあり、考えてます。 夫婦の別々の部屋の場合の寝室の広さ、教えていただければと思います。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 旦那 妊娠中 ベッド 夫婦 子供部屋 ママリ(妊娠19週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫は7帖、私は5帖です☺️!! そして階数もちがいます笑 2月13日 ママリ なるほどです!私もそんなに広くはいらないなーと思ってるので、参考になります😊階も違うとは!ありがとうございます😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 ほぼリビングで過ごすので本当に寝る部屋、って感じです☺️笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!私もそんなに広くはいらないなーと思ってるので、参考になります😊階も違うとは!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ほぼリビングで過ごすので本当に寝る部屋、って感じです☺️笑