子育て・グッズ 子供が保育園で胃腸炎をもらってきたみたいで嘔吐と下痢です。医者では… 子供が保育園で胃腸炎をもらってきたみたいで嘔吐と下痢です。 医者では坐薬いれて帰ってきたら整腸剤飲ませました。 他に何をしたら良いでしょうか?💦 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 保育園 胃腸炎 みぃ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント とも とりあえずこまめに水分補給ですかね! 2月13日 みぃ ありがとうございます! 吐いても飲ませていいのでしょうか? 喉かわくみたいで💦 2月13日 とも 水分も吐いてしまうようなら、無理に飲ませず点滴してもらった方が良いかもしれないですね😭 飲めそうなら常温の子供用ポカリスエットなどが良いと思います! 2月14日 みぃ ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
吐いても飲ませていいのでしょうか?
喉かわくみたいで💦
とも
水分も吐いてしまうようなら、無理に飲ませず点滴してもらった方が良いかもしれないですね😭
飲めそうなら常温の子供用ポカリスエットなどが良いと思います!
みぃ
ありがとうございます!