妊娠・出産 妊娠糖尿病経験者ですが、次の妊娠では食事内容が気になります。入院中の食事はどうでしたか? 妊娠糖尿病だったけど、次の妊娠では違った方いますか? 入院中は、普通の妊婦さんと同じ食事内容でしたか?それとも、また糖尿病食でしたか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊婦 食事 はじめてのママリ コメント ここ 2人目で妊娠糖尿病になりましたが、3人目はセーフでした。 けど、なる可能性が高いからと(総合病院だったので)糖尿内科通いは変わらずあり、入院中も糖尿病食でした💦 3時のおやつが少なくて悲しかったですー😢😢 2月13日 はじめてのママリ やっぱり糖尿病食でしたか😱😱😱 私も二人目が妊娠糖尿病で、今回はセーフだったのですが、これから尿に糖がでたり、赤ちゃん大きいなら再検査と言われてて... 食事のことは聞いてなかったので気になりました🥺 葉っぱばかりで、おやつもないのに入院費用は同じで、陣痛の時も水以外ダメだったので、今回は普通に食べたい!と思って体重管理頑張ってるのですが、もしかしたら糖尿病食ですね😭😭😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり糖尿病食でしたか😱😱😱
私も二人目が妊娠糖尿病で、今回はセーフだったのですが、これから尿に糖がでたり、赤ちゃん大きいなら再検査と言われてて...
食事のことは聞いてなかったので気になりました🥺
葉っぱばかりで、おやつもないのに入院費用は同じで、陣痛の時も水以外ダメだったので、今回は普通に食べたい!と思って体重管理頑張ってるのですが、もしかしたら糖尿病食ですね😭😭😭