コメント

ぽむ
北九州市の放課後デイサービスの方ですが、産休中からの育休予定で、社会復帰するので既に利用決定してますよ😊

ままり
北九州市の学童は基本断れないと聞きました!
-
mimore〻
ありがとうございます🙇♀️✨
昨日申し込み用紙取りに行った時に聞いたら大丈夫でした!!よかったです🤝- 2月21日
ぽむ
北九州市の放課後デイサービスの方ですが、産休中からの育休予定で、社会復帰するので既に利用決定してますよ😊
ままり
北九州市の学童は基本断れないと聞きました!
mimore〻
昨日申し込み用紙取りに行った時に聞いたら大丈夫でした!!よかったです🤝
「小学校」に関する質問
小学校。近くの公園に遊びに行って 学校で給食を食べる程度の遠足ですが 遠足当日暑すぎて延期になりました。 6月の予定表では26日予備日と書かれていましたが 娘の連絡帳をみたら あしたはえんそくにいきます。りゅっく…
とても失礼なことを言ってしまいました😱 まだ入って何週間という方に小学生の子供がいると勝手に勘違いをしてしまい小学校のことについてお話ししてしまい『わたしまだ赤ちゃんしかいないです』と言われてしまいました😨 …
子供のお尻むちむちもちもちでかわいいですよね🍑 夫の私も子供の尻が好きすぎるんですが、子供が何歳まで触りますか? そういった目的で触ってはないですが、最近の子育て論的に水着で隠れる所は触らせないですよね? 性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
昨日申し込み用紙取りに行った時に聞いたら大丈夫でした!!よかったです🤝