お仕事 元々、扶養内やパートなどで働かれてて育休後すぐ復帰された方いらっし… 元々、扶養内やパートなどで働かれてて 育休後すぐ復帰された方いらっしゃいますか? 元々手取り9〜10万くらいのパートなので 1歳ですぐ保育園入れてまた働いても 育休延長と同じくらいしかお金が残らないんじゃないかと思い、 それなら育休延長なるべくできるように動いた方がいいのかと悩んでます。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 保育園 パート お金 1歳 扶養 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママ 手元に残る金額は少ないですが子どもの成長発達への刺激は大きかったです。 私も自分の時間が持ててよかったです。 2月13日 はじめてのママリ🔰 たしかに自分の時間や成長への刺激はお金に変えられませんよね…! そこまでの考えがまだありませんでした💦 よく考えてみます✨ ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに自分の時間や成長への刺激はお金に変えられませんよね…!
そこまでの考えがまだありませんでした💦
よく考えてみます✨
ありがとうございます!