妊娠・出産 生理痛のような痛みがあり、出血はない状況で様子見中。同じような経験の方いますか? 5wです。 生理痛のような痛みをたまに感じます。 出血はありません。 調べるとよくあることだから様子見とか流産とかあって分かりません。 痛みあった人いますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 妊娠5週目 流産 ゆうり(ガチダイエット部)(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛のような痛み、未だにたまにありますよ😌✨ 流産も経験あります。 きっと流産した人も生理痛のような痛みはあるんでしょうけど、 それと流産は関係ないんじゃないですかね??🤔 2月13日 ゆうり(ガチダイエット部) コメントありがとうございます! あるんですね! 1人目にはなかった気がして不安でした💦 お辛い経験思い出させてしまいすみません、安心させていただきありがとうございます😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ🥰 私も1人目の時、なかった記憶です😣😣 不安ですよね😢 でももうこの時期は信じるしかないという結論にしか至らないですよね😭😭 それがまたもどかしいというか、、(笑) 2月13日 ゆうり(ガチダイエット部) ありがとうございます! ほんと1人目と違うと不安になりますが信じます💪 初診の予約しましたがまだまだ先なのでソワソワです~ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとうございます!
あるんですね!
1人目にはなかった気がして不安でした💦
お辛い経験思い出させてしまいすみません、安心させていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ🥰
私も1人目の時、なかった記憶です😣😣
不安ですよね😢
でももうこの時期は信じるしかないという結論にしか至らないですよね😭😭
それがまたもどかしいというか、、(笑)
ゆうり(ガチダイエット部)
ありがとうございます!
ほんと1人目と違うと不安になりますが信じます💪
初診の予約しましたがまだまだ先なのでソワソワです~