その他の疑問 小学校への入園祝いで、もらって嬉しいもの、嬉しかったものを教えてく… 小学校への入園祝いで、もらって嬉しいもの、嬉しかったものを教えてください💓! 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 2 小学校 入園 カカオ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 晴日ママ フルネーム平仮名で 名前が入ってる鉛筆です!笑 2月13日 カカオ ありがとうございます!!! それにします!!消耗品ですし、いくらあっても良さそうですね😍!!!! 2月13日 晴日ママ キャラクターがダメなところもあるそうですが うちはキャラOKで 子供の好きなキャラでそればかり使ってます☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ
ありがとうございます!!!
それにします!!消耗品ですし、いくらあっても良さそうですね😍!!!!
晴日ママ
キャラクターがダメなところもあるそうですが
うちはキャラOKで
子供の好きなキャラでそればかり使ってます☺️