コメント
ダイエット頑張ります。
今休んでます😭😭😭
6週後半から悪阻きつくて、1月2月と休みもらってます🤢🤢
同じく事務職です😭
ママリ
1人目の時、つわりで丸1ヶ月ほど休みました!
無理して出勤して周りに気を遣ってもらいながら仕事をしたり、当日急に休んだりするより、まとまったお休みをいただいた方がお互いのためかな〜なんて思ってました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭このままだと、毎日休みそうで😭
何週のときにお休みしましたか?- 2月13日
-
ママリ
9週くらいでした!7週くらいからしんどくなり始めたので、直属の上司にだけ妊娠したことを伝えておきました。
直近で初期流産を経験していたため、周りに妊娠したことを伝えることが少し怖かったので、
お休みをいただく際も業務で特に関わる人たち以外にはつわりではなく体調不良で休むと伝えてもらっていました😭💦- 2月13日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
そのくらいの頃ちょくちょく休んでましたし、今もたまに休みます🙋
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
6wなんですけど、心拍確認できなくってまだ会社には言ってません😅
もうその時点では言ってましたか?
ダイエット頑張ります。
言いました、心拍確認できてないんですけどっで前置きして😅1人目もひどかったので今回も2ヶ月くらい行けないかもと話しました🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私は一人目のときはここまで酷くなかったので、これからどんだけ酷くなるのかドキドキしてます😨