サプリ・健康 ノロウイルス、胃腸風邪、胃腸炎って同じ症状でウイルスは別物ですか? ノロウイルス、胃腸風邪、胃腸炎って同じ 症状でウイルスは別物ですか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 症状 胃腸炎 じゃがりこ コメント kmama 同じで別ウイルスですかね、、、 胃腸炎の診断で💩まで検査すればノロとかわかるんですが胃腸炎流行ってますって言うと病院では胃腸炎ですねって言われて終わります😂 2月13日 じゃがりこ やっぱそうですよね😅 嘔吐が酷くて…胃腸炎流行ってるから胃腸炎っぽいねーで 診断されて😂 教えていただきありがとうございます。 2月13日 kmama うちも2人とも胃腸炎で、保育園で半数以上出たので保健所の検査が入ってノロが出たって感じでした💦 早く治るといいですね😭♥️ 2月13日 じゃがりこ 胃腸炎、初めて感染したんですが本当に恐ろしいウイルスで嫌気が差してます💦 治るまで頑張ります!! ありがとうございます🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
やっぱそうですよね😅
嘔吐が酷くて…胃腸炎流行ってるから胃腸炎っぽいねーで
診断されて😂
教えていただきありがとうございます。
kmama
うちも2人とも胃腸炎で、保育園で半数以上出たので保健所の検査が入ってノロが出たって感じでした💦
早く治るといいですね😭♥️
じゃがりこ
胃腸炎、初めて感染したんですが本当に恐ろしいウイルスで嫌気が差してます💦
治るまで頑張ります!!
ありがとうございます🙇♀️