コメント
はじめてのママリ🔰
それはもうオムツ替えする人がやりやすければいいので、使ってみてもいいと思いますよ。
もしパンツ合わなかったとしてもいずれ使うので取っておけばいいですし(^^)
うちは1歳までテープでしたが。笑
はじめてのママリ
同じくらいの時にうんち漏れがすごく、ムーニーのうんち漏れポケットがついてるのはパンツタイプからしかなく、試しで使ってみたらすごく良かったのでそこからずっとパンツタイプです!
うちは小さめだったのでSでした!
それでママさんが楽になるのなら全然いいと思います🙆♀️
使いにくかったらテープに戻して将来使う時まで残しておけばいいだけですし☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もパンツタイプ夜だけ
試しにやってみました😊
ずれる心配もないですし
よかったです😎✨
楽なのが一番ですよね☺️- 2月16日
ayaka*
うまくいかないだけじゃなく、赤ちゃんが動いたり、抱っこしたりすることでズレることもあるから大変ですよね😂
うちも夜中よく寝るようになってから3日に1回くらい漏れるので、今日からお風呂上がりはパンツです!まだ6キロいってないのでSサイズです🫣大きすぎても漏れるのでサイズぴったりにすればいけると思ってます🤣上の子の時はパンツテープ混合したことないので初の試みです〜!
-
はじめてのママリ🔰
私も夜だけパンツデビューしました😊✨
夜中に漏れると最悪ですよね🤣
よくありますし、着替えてる時に
覚醒することも😅
ずれる心配ないのでこれで安心できます😊- 2月16日
mari🐥11/4🎉BOYママ
足がバタバタ+ずりずり上に移動して夜のおむつ替えがストレスだったので、最近夜のみパンツタイプMにしてみました😉
めちゃ楽です°. ♡ .°
-
はじめてのママリ🔰
私も夜のみパンツにしました✨
足バタバタされると大変ですよねー😅
私も変えてよかったです😊🙏- 2月16日
ピーナッツ
新生児サイズ使ってるときによくずれてお尻でてるときありました🤣
メリーズを使ってたのですが、細身の子向けだったみたいでパンパースにしてからはずれることなくいけてます。今はSサイズです😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
私生まれてからずっとパンパースですが
お尻半分出てました🤣笑
私がつけるの苦手すぎました😅- 2月16日
はじめてのママリ🔰
テープだったんですね😊
パンツ試しに買ってみましたが
これも暴れると難しいですが
買ってよかったです😎